Erreur : « Clé de produit non valide »

Lorsque vous essayez d'utiliser votre clé de produit pour un mauvais produit, vous pouvez recevoir un message d'erreur indiquant "Clé de produit non valide". Assurez-vous d'avoir téléchargé le produit correspondant à votre clé.

Téléchargement de la dernière version depuis votre compte

• Si vous avez acheté votre produit sur la boutique en ligne Norton ou que vous avez déjà installé et enregistré votre produit sur votre compte, vous pouvez vous connecter pour télécharger la dernière version. Ce processus lance automatiquement l'installation du produit.

Pour télécharger la dernière version enregistrée sur votre compte, suivez les instructions disponibles dans le document Téléchargement de Norton sur votre appareil.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v95172414
Système d’exploitation : Windows, Mac OS X, Android, iOS
Dernière modification : 03/06/2019