Démarrage de votre produit Norton

Une fois votre produit Norton installé, vous devrez peut-être ouvrir votre produit Norton et vérifier l'état de sécurité du produit ou exécuter une tâche. Vous pouvez ouvrir un produit Norton des manières suivantes :

• Ouvrir votre produit Norton depuis l'icône de la barre d'état système

• Ouvrir votre produit Norton depuis le menu Démarrer de Windows

Ouvrir votre produit Norton depuis l'icône de la barre d'état système

Si votre produit Norton est en cours d'exécution sur votre ordinateur, une icône s'affiche dans la barre d'état système. Si vous ne voyez pas cette icône, cela veut peut-être dire qu'elle a été masquée. Vous devez cliquer sur le bouton en forme de flèche pour afficher les icônes masquées de la barre d'état système.

Ouvrir votre produit Norton depuis le menu Démarrer de Windows

1. En fonction de votre version de Windows, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Pour Windows 8.1/10/11 : cliquez sur le bouton Démarrer et saisissez Norton. Cliquez sur l'application de bureau Norton 360.

• Sous Windows 7 ou Vista : cliquez sur le bouton Démarrer, puis sur Tous les programmes.

• Sous Windows XP : cliquez sur Démarrer > Tous les programmes.

2. Cliquez sur le dossier de produit Norton, puis sur l'icône de produit Norton 360.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v73845050