Mon ordinateur est-il protégé ?

Vérifiez l'état de votre produit Norton

• Pour vous assurer que votre produit de sécurité Norton protège votre ordinateur, vérifiez l'état de sécurité de votre produit Norton. Ouvrez votre produit Norton et contrôlez qu'il présente l'état de sécurité Fiable ou Protégé.

Vérifiez également l'état de votre abonnement pour vous assurer qu'il est à jour et qu'il n'est pas sur le point d'expirer. Si la mention Activer maintenant s'affiche à côté de l'état de l'abonnement, votre produit Norton n'est pas activé. Lisez l'article Activation ou renouvellement de votre abonnement Norton.

Assurez-vous que Vous êtes protégé s'affiche sur l'écran du produit.

Les images de l'interface utilisateur montrées ici s'appliquent à la version actuelle des produits Norton. Si vous utilisez une version antérieure ou que vous ne savez pas quelle version vous utilisez, visitez le Centre de mise à jour Norton.

Que faire si l'état de votre produit Norton n'est pas Fiable ou Protégé ?

• Si l'état de votre produit Norton ne s'affiche pas en vert et n'indique pas Fiable ou Protégé, une alerte décrivant brièvement le problème et un bouton Corriger s'affichent probablement. Dans la plupart des cas, cliquer sur le bouton Corriger permet de corriger automatiquement le problème.

Si le problème persiste, nous vous conseillons de désinstaller votre produit Norton et de le réinstaller.