Modification du mot de passe de votre compte Norton

Si vous souhaitez en changer ou pour des raisons de sécurité, vous pouvez modifier le mot de passe de votre compte Norton à tout moment.

Modification de votre mot de passe

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Sous Adresse électronique et mot de passe, cliquez sur l'icône de modification en regard de Mot de passe.

3. Dans la fenêtre Modifier le mot de passe, dans le champ Mot de passe actuel, saisissez mot de passe existant.

4. Dans le champ Nouveau mot de passe, saisissez votre nouveau mot de passe.

5. Dans le champ Confirmer le mot de passe, saisissez à nouveau votre nouveau mot de passe.

6. Cliquez sur Modifier le mot de passe.