Activation ou renouvellement de votre abonnement Norton

Le saviez-vous ? De nombreux abonnements vous permettent d'étendre votre protection Norton à plusieurs appareils sans frais supplémentaires.

En savoir plus

Un abonnement Norton valide garantit que votre sécurité est à jour en permanence. Vous devez activer ou renouveler votre abonnement avant la fin de la période d'évaluation ou d'abonnement pour continuer à utiliser toutes les fonctions Norton et assurer la protection de votre ordinateur.

Si vous avez acheté votre abonnement Norton depuis la boutique en ligne Norton, l'activation se fait automatiquement lorsque vous téléchargez et installez Norton en vous connectant à votre compte. Toutefois, si l'activation a échoué en raison d'une erreur ou si vous l'avez ignorée lors de l'installation, utilisez les informations ci-dessous pour mener à bien l'activation ou le renouvellement de votre abonnement. Vous pouvez également utiliser ces informations si vous avez acheté votre abonnement Norton par un autre moyen ou avez téléchargé une version d'évaluation.

Choisissez l'une des méthodes suivantes pour activer ou renouveler votre abonnement :

Votre ordinateur doit être connecté à Internet pour terminer le processus d'activation ou de renouvellement. Si vous avez des problèmes de connexion, consultez la rubrique Corriger votre connexion Internet. Pour les questions courantes sur le renouvellement, reportez-vous à la section FAQ relative au renouvellement et aux achats de nouveaux produits Norton.

Vous pouvez utiliser le service de renouvellement automatique de Norton pour bénéficier d'une protection en continu. Pour plus d'informations, consultez la page de FAQ sur le service de renouvellement automatique de Norton.

Si vous rencontrez un problème lors du renouvellement, reportez-vous à la section Connaître l'état de votre abonnement.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v24808774_ns_retail_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 27/12/2018