Je souhaite activer mon abonnement Norton prépayé acheté auprès d'un magasin

Pour installer votre produit Norton acheté auprès d'un distributeur ou sur un site web affilié tiers, vous devez créer un compte Norton ou ajouter le produit acheté au compte existant.

Au cours du processus de configuration, il vous sera proposé de vous inscrire au service de renouvellement automatique de Norton.

Téléchargement et installation de votre produit Norton sur votre ordinateur

1. Connectez-vous à Norton.

2. Si vous n'êtes pas déjà connecté à Norton, vous serez invité à le faire. Saisissez votre adresse électronique et votre mot de passe Norton, puis cliquez sur Se connecter.

Si vous n'avez pas de compte, cliquez sur Créer un compte et inscrivez-vous.

3. Sur la page Démarrer, lisez les conditions générales du renouvellement automatique et cliquez sur Accepter et continuer.

4. Sur la page Mode de paiement, indiquez votre adresse de facturation et les détails de votre carte de crédit, puis cliquez sur Accepter et continuer.

L'abonnement que vous avez acquis nécessite de fournir ces informations avant de l'activer. Une fois activé, vous pouvez toujours vous connecter à votre compte Norton et annuler le renouvellement automatique.

5. Vérifiez votre mode de paiement, puis cliquez sur Continuer.

6. Dans la fenêtre Démarrer, saisissez la clé de produit et cliquez sur  >.

7. Cliquez sur Accepter et télécharger.

Si vous possédez plusieurs produits Norton sur votre compte, sélectionnez le produit que vous souhaitez télécharger et cliquez sur Suivant.

Cliquez sur Charger plus si le produit que vous souhaitez télécharger n'apparaît pas dans la liste.

Pour installer sur un autre appareil, cliquez sur Envoyer un lien de téléchargement.

8. Suivez les instructions à l'écran pour exécuter ou enregistrer le fichier du téléchargeur. Elles peuvent être différentes en fonction de votre navigateur. Si vous enregistrez le fichier, attendez la fin du téléchargement, puis cliquez deux fois sur le fichier dans le dossier d'enregistrement.

Une fois le téléchargeur exécuté, votre produit est téléchargé, installé et activé automatiquement. Votre appareil affiche l'état de la protection actuelle et des logiciels supplémentaires peuvent être installés depuis votre compte Norton.

Pour un nouveau téléchargement ou une installation sur un autre appareil, reportez-vous à l'article Je souhaite télécharger mon produit Norton sur mon appareil.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v132083659_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Android, iOS, Mac OS X, Windows
Dernière modification : 25/03/2019