Annulation de l'achat in-app d'un abonnement Norton depuis l'App Store, le Google Play Store, ou le Microsoft Store

Si vous avez souscrit un abonnement Norton par le biais d'un achat in-app, vous pouvez annuler ou modifier les paramètres de votre abonnement uniquement à partir de l'Apple App Store, du Google Play Store ou du Microsoft Store.

La désinstallation de l'app Norton de votre appareil n'annule pas automatiquement votre abonnement. Vous devez annuler ou modifier les paramètres de votre abonnement sur la boutique concernée.

Version d'évaluation de Norton 360 ou Norton Secure VPN :

La version d'évaluation de Norton Secure VPN ou de Norton 360 de l'Apple App Store ou du Google Play Store nécessitent un moyen de paiement et l'activation d'un abonnement payant annuel au travers d'un achat in-app. Vous serez facturé à la fin de votre période d'évaluation pour l'abonnement payant annuel.

Pour annuler la version d'évaluation avant le prélèvement, vous devez résilier l'abonnement avant la fin de la période d'évaluation. Si votre abonnement annuel payant a déjà commencé et a été facturé, vous devez annuler l'abonnement par le biais de la boutique correspondant (Apple App Store ou Google Play Store).

Annulation de votre abonnement Norton

Pour annuler l'abonnement Norton que vous avez souscrit par le biais d'un achat in-app, consultez les articles de support suivants :

Exclusion de responsabilité : nous déclinons toute responsabilité concernant la fiabilité des données, les opinions, conseils ou déclarations disponibles sur un site tiers. Nous communiquons ces liens à titre indicatif. Le partage de ces liens ne signifie pas que nous approuvons, recommandons ou acceptons toute responsabilité concernant le contenu de tels sites.