Activer le service de renouvellement automatique Norton

Lorsque vous achetez un produit Norton dans la boutique en ligne Norton, vous êtes inscrit au service de renouvellement automatique. Vous pouvez également vous inscrire à ce service lors de l'installation initiale de Norton après l'achat auprès d'un distributeur ou d'un site web tiers affilié à Symantec. Vous pouvez également activer le renouvellement automatique de Norton en vous connectant à votre compte Norton ou en contactant le support Norton.

Vérifier et activer le service de renouvellement automatique Norton

1. Connectez-vous à votre compte Norton pour vérifier si le service de renouvellement automatique de Norton est activé.

2. Dans l'onglet Mon abonnement, en regard du produit Norton pour lequel vous souhaitez activer le renouvellement automatique, si le curseur est placé sur ACTIVÉ, le renouvellement automatique est activé pour votre produit.

Sinon, déplacez le curseur vers ACTIVÉ. Cliquez sur Accepter et continuer. Vérifiez votre mode de paiement, puis cliquez sur Activer le renouvellement automatique.

Votre produit Norton sera automatiquement renouvelé durant le prochain cycle de facturation.

Vous devez renseigner vos détails de facturation pour activer le service de renouvellement automatique Norton.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v113802545_EndUserProfile_fr_fr
Dernière modification : 19/02/2019