Activation du renouvellement automatique de l'abonnement

Vous possédez un abonnement à renouvellement automatique lorsque vous effectuez un achat sur Norton.com ou lorsque vous installez votre produit ou service pour la première fois après l'achat auprès d'un magasin de vente au détail ou d'un site web tiers affilié à Norton. Vous pouvez également activer votre abonnement à renouvellement automatique en vous connectant à votre compte ou en contactant le support.

Vérification et activation du renouvellement automatique de l'abonnement

1. Connectez-vous à votre compte pour vérifier si le renouvellement de l'abonnement est activé.

2. Dans l'onglet Mes abonnements en regard du produit ou service pour lequel vous voulez activer le renouvellement automatique, cliquez sur Activer le renouvellement automatique.

Votre produit ou service sera automatiquement renouvelé durant le prochain cycle de facturation.

Vous devez saisir vos données de facturation pour activer votre abonnement à renouvellement automatique.

Pour le Japon, la Corée, la Chine, Hong Kong et Taïwan :

Si votre numéro de commande commence par APXXXXXXXX ou NPXXXXXX ou si vous disposez de Norton 360 Standard Plus, suivez les étapes ci-dessus pour activer votre abonnement à renouvellement automatique.

Si votre numéro de commande commence par SY, consultez le lien ci-dessous pour activer votre abonnement à renouvellement automatique. Vous aurez besoin de votre numéro de commande et de l'adresse électronique ou du numéro de téléphone utilisé lors de votre commande.

Japon   Corée   Chine   Hong Kong   Taïwan

Vous pouvez trouver votre numéro de commande dans les e-mails que vous avez reçus de Norton :

• L'objet de l'e-mail est similaire à : « Commande Norton n° NP***** effectué ».
  • L'objet du message électronique est similaire à : « Notification de facturation au service de renouvellement automatique ». Consultez la section [Numéro de commande au moment de l'inscription au renouvellement automatique] SY********.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v113802545
Système d’exploitation : Android;Mac;Windows;iOS
Dernière modification : 14/12/2023