Utilisation du produit Norton Computer Tune Up que vous avez commandé

Utilisation de Norton Computer Tune Up

Computer Tune Up est un service à usage unique qui expire 30 jours après sa date d'achat. Suivez les étapes ci-dessous pour utiliser votre service :

1. Appelez un expert du service Norton.

• Australie : 1-800-000-163

• Canada : 800-683-0854

• Irlande : 1800-818089

• Nouvelle-Zélande : 0-800-664-978

• Royaume-Uni : 0-800-028-9038

• États-Unis : 1-800-683-0854

2. Indiquez votre numéro de commande, qui se trouve en haut de votre message électronique de confirmation de commande, à l'expert du service Norton.

3. Laissez l'expert de service Norton vous guider tout au long de la procédure.

Ce service est disponible 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7. Des coûts supplémentaires sont entraînés si vous disposez de plus d'un PC.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v110103937
Système d’exploitation : Windows, Mac OS X
Dernière modification : 19/11/2019