Remboursement de produits Norton

Les produits Norton (y compris les abonnements et les renouvellements automatiques) peuvent faire l'objet d'un remboursement dans les 60 jours à compter de la date d'achat. Les frais d'expédition, de gestion et toute taxe applicable ne sont pas remboursables, à l'exception des états et pays dans lesquels ces éléments sont remboursables. Concernant les exceptions, consultez l'intégralité de l'article Politiques de retour et d'annulation de Norton.

Avant d'effectuer une demande de remboursement, rendez-vous sur la page d'accueil du Support Norton regroupant les questions et sujets les plus fréquents.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20100512172507EN
Système d’exploitation : Windows, Mac OS X, Android, iOS
Dernière modification : 03/06/2019