Annulation du renouvellement automatique de l'abonnement Norton

La plupart de nos services sont offerts en tant qu'abonnements à renouvellement automatique, pour éviter à nos clients toute interruption de leur service. Avec un abonnement à renouvellement automatique, vous avez un accès continu à votre service sans avoir à vous soucier des dates d'expiration. Toutefois, si vous préférez désactiver le renouvellement automatique de votre abonnement, utilisez les informations ci-dessous pour modifier vos paramètres de renouvellement sur la page de votre compte.

Annulation du renouvellement automatique de l'abonnement

1. Connectez-vous à votre compte Norton.

2. Sur la page Mon compte, en regard ou sous l'abonnement dont vous voulez annuler le renouvellement et des frais de renouvellement, cliquez sur Annuler le renouvellement de l'abonnement ou Gérer l'abonnement.

3. Confirmez votre annulation.

Pour le Japon, la Corée, la Chine, Hong Kong et Taïwan :

Si votre numéro de commande commence par APXXXXXXXX ou NPXXXXXX ou si vous avez Norton 360 Standard Plus, suivez les étapes ci-dessus pour désactiver le renouvellement automatique de votre abonnement.

Si votre numéro de commande commence par SY ou NS, suivez le lien ci-dessous pour désactiver le renouvellement automatique de votre abonnement. Vous aurez besoin de votre numéro de commande d'origine et de l'adresse électronique ou du numéro de téléphone utilisé lors de votre commande.
*Votre numéro de commande d'origine se trouve dans l'e-mail que nous vous avons envoyé au moment de l'exécution de votre premier achat.

Japon   Corée   Chine   Hong Kong   Taïwan

Voici quelques informations importantes sur l'annulation du renouvellement automatique de l'abonnement :

• Votre abonnement se poursuivra jusqu'à la fin de la durée de votre abonnement payant, après quoi il prendra fin et ne sera pas automatiquement renouvelé.

• Il faut généralement attendre quelques heures après votre demande pour que la modification prenne effet.

• Tout avantage associé au renouvellement automatique des abonnements peut prendre fin lorsque vous mettez fin au renouvellement automatique de votre abonnement.

Si vous avez déjà été facturé et souhaitez demander un remboursement, contactez le service client et support.