Désactiver le service de renouvellement automatique Norton

Ce document indique comment désactiver ou annuler le service de renouvellement automatique de Norton de votre produit afin d'éviter que celui-ci ne soit renouvelé automatiquement et que vous soyez facturé. Vous pouvez avoir besoin de suivre cette procédure si vous venez d'acheter un nouveau produit Norton et que vous devez annuler le service pour un produit que vous n'utilisez plus.

Si vous annulez le service de renouvellement automatique pour votre produit actuel, n'oubliez pas de renouveler votre abonnement manuellement avant son expiration, sans quoi vous risquez de perdre votre protection Norton.

Si vous avez déjà été facturé et souhaitez être remboursé, contactez un agent du support Norton via le support Norton.

Désactivation du service de renouvellement automatique de Norton

1. Connectez-vous à Norton.

2. Dans l'onglet Mon abonnement, en regard du produit Norton pour lequel vous souhaitez désactiver le renouvellement automatique, déplacez le curseur sur DÉSACTIVÉ.

3. Sur la page Renouvellement automatique, sélectionnez un motif dans le menu déroulant et cliquez sur Continuer.

4. Cliquez sur Désactiver.

Votre produit Norton vous invitera à renouveler manuellement votre abonnement à sa prochaine expiration.

Vidéo

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20090818144126EN
Système d’exploitation : Windows, Mac OS X, Android, iOS
Dernière modification : 29/10/2019