Téléchargement et installation de votre Sécurité de l'appareil Norton

La Sécurité de l'appareil Norton vous offre plusieurs couches de protection pour votre cybersécurité. Il vous suffit de vous rendre sur votre compte pour télécharger votre protection sur vos appareils.

Téléchargement de la Sécurité de l'appareil Norton

Pour la Chine, le Japon et la Corée : si votre produit Norton n'est pas enregistré sur votre compte, vérifiez le message électronique de confirmation d'achat qui comprend la clé de produit et le lien de téléchargement de votre produit Norton. Une fois l'installation terminée, suivez les instructions à l'écran pour créer un compte afin d'installer votre produit sur des appareils supplémentaires.

1. Accédez à my.Norton.com et connectez-vous avec l'adresse électronique et le mot de passe de votre compte Norton.

2. Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur le lien Mot de passe oublié ? pour le réinitialiser.

3. Dans le portail Mon Norton, cliquez sur Télécharger.

Si vous installez le produit sous Windows 11/10 en mode S, cliquez sur Obtenir auprès de Microsoft et suivez les instructions pour l'installer à partir du Microsoft Store.

4. Sur la page Démarrer, cliquez sur Accepter et télécharger.

Si vous utilisez un appareil mobile, choisissez l'abonnement que vous souhaitez télécharger et appuyez sur Suivant.

Pour installer la Sécurité de l'appareil Norton, sélectionnez l'une des options en fonction de votre appareil :

Vidéo