Protégez vos données à l'aide de la Sauvegarde cloud Norton

Pourquoi est-il important de sauvegarder vos fichiers ?

Si votre abonnement comprend une sauvegarde, vous pouvez stocker des images et des fichiers importants dans un emplacement en ligne sécurisé. Certains abonnements Norton proposent une quantité spécifiée d'espace de stockage gratuit. Si besoin, vous pouvez également acheter davantage d'espace de stockage.

Les fonctionnalités de la Sauvegarde cloud Norton ne sont disponibles que sous Windows et nécessitent que votre appareil dispose d'un forfait Internet ou de données et qu'il soit activé pour assurer une sauvegarde cloud automatique et sécurisée de vos ordinateurs. Cela vous permet de stocker des fichiers et des documents importants et de les protéger contre les pannes de disque dur, les vols d'appareils et même les ransomwares.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v99958806
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 31/08/2020