Optimisation de la sauvegarde dans le stockage en cloud sécurisé

Le stockage en cloud sécurisé de Norton vous permet de sauvegarder des fichiers sur un serveur sécurisé auquel vous accédez via Internet.

Pour utiliser la sauvegarde en ligne, vous devez définir l'option Limitation de l'utilisation réseau de la fenêtre Paramètres du pare-feu sur Aucune limite.

Pour plus d'informations, consultez la section Définition de l'utilisation d'Internet de votre produit Norton.

Si vous choisissez le stockage en cloud sécurisé comme emplacement de sauvegarde, vous souhaiterez peut-être optimiser les paramètres de sauvegarde :

• Augmenter la vitesse de sauvegarde

Le temps nécessaire à la sauvegarde sur le stockage en ligne sécurisé dépend de la vitesse de votre connexion Internet. Si vous avez de nombreux fichiers à sauvegarder, la première sauvegarde peut prendre plusieurs heures ou plusieurs jours, selon la vitesse de votre connexion.

Vous pouvez configurer des jeux de sauvegarde Norton pour maximiser la vitesse de sauvegarde du stockage en cloud sécurisé. Si les sauvegardes sont encore lentes en raison de la vitesse de votre connexion Internet, vous pouvez choisir un emplacement de sauvegarde différent, tel qu'un lecteur externe.

• Augmenter la capacité de stockage

Norton fournit un stockage en cloud suffisant pour répondre à la plupart de vos besoins en sauvegarde. Si vous devez sauvegarder des fichiers ou des lecteurs volumineux, vous pouvez acheter plus de stockage en cloud. Vous pouvez également sauvegarder les fichiers volumineux à un emplacement différent, tel qu'un lecteur externe.

Optimisation de la vitesse de sauvegarde du stockage en cloud sécurisé

1. Démarrez Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche, en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale de Norton, cliquez deux fois sur Sauvegarde, puis cliquez sur Jeux de sauvegarde.

3. Dans l'onglet Où, sélectionnez Sauvegarde en cloud sécurisée, puis déplacez le curseur Limitation de bande passante vers Le plus rapide (recommandé).

4. Cliquez sur Enregistrer les paramètres.

Vidéo : Comment activer la sauvegarde en ligne

Solutions connexes

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v8553610
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 21/06/2019