Activation de la sauvegarde cloud Norton

La Sauvegarde cloud Norton n'est disponible que sous Windows.

Si votre abonnement comprend la Sauvegarde cloud, vous bénéficiez gratuitement d'un stockage en cloud. Pour vérifier si votre formule d'abonnement inclut la Sauvegarde cloud, consultez l'article Affichage de vos appareils et droits dans votre compte Norton

Les sauvegardes protègent vos données si vous êtes infecté par un ransomware, un malware, ou si vous rencontrez des problèmes matériels irrécupérables. Grâce à la sauvegarde cloud, vous pouvez sauvegarder vos fichiers depuis vos appareils Windows vers un espace de stockage en cloud sécurisé. Le stockage en cloud sécurisé est différent de l'emplacement de stockage habituel des fichiers sur votre ordinateur. Des sinistres qui endommageraient ou détruiraient votre ordinateur ne pourront pas nuire à vos sauvegardes en ligne, situées à un autre emplacement. Vous pouvez restaurer les fichiers à leur emplacement d'origine ou les télécharger sur n'importe quel appareil à tout moment.

ETAPE 1

Installation de la Sécurité de l'appareil Norton sous Windows

Si vous avez déjà installé la Sécurité de l'appareil Norton, passez à l'étape 2.

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Saisissez votre adresse électronique et votre mot de passe pour Norton, puis cliquez sur Connexion.

Si vous avez oublié le mot de passe de votre compte Norton, cliquez sur Vous avez oublié votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe ? et suivez les instructions à l'écran pour récupérer votre mot de passe.

3. Dans le portail Mon Norton, cliquez sur Télécharger.

4. Sur la page Démarrer, cliquez sur Accepter et télécharger.

5. Une fois le téléchargement terminé, exécutez le programme d'installation à partir de votre navigateur, appuyez sur les touches Ctrl + J pour ouvrir la fenêtre Téléchargements dans votre navigateur et cliquez deux fois sur le fichier que vous avez téléchargé.

6. Si la fenêtre Contrôle du compte utilisateur s'affiche, cliquez sur Continuer.

7. Suivez les instructions affichées à l'écran pour effectuer l'installation.

Une fois que vous avez installé la Sécurité de l'appareil Norton, passez à l'étape 2.

ETAPE 2

Activation de la sauvegarde cloud Norton

1. Démarrez Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche, en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale de Norton, cliquez deux fois sur Sauvegarde, puis cliquez sur Jeux de sauvegarde.

3. Dans la fenêtre Paramètres de la sauvegarde, cliquez sur l'onglet .

4. Sous Stockage en cloud sécurisé, cliquez sur le lien Activer gratuitement.

5. Lorsque vous êtes invité à vous connecter, saisissez l'adresse électronique et le mot de passe de votre compte Norton et cliquez sur Connexion.

Après avoir activé votre sauvegarde cloud, vous pouvez créer votre jeu de sauvegarde et commencer à sauvegarder vos fichiers sur le stockage en cloud sécurisé. Pour plus d'informations, consultez l'article Prise en main de la sauvegarde cloud Norton.

L'espace de stockage en cloud varie en fonction des différentes formules d'abonnement.

Video: How to activate your Norton Cloud Backup

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v6958554
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 01/02/2021