Restauration des images, de la musique ou d'autres fichiers importants à partir de jeux de sauvegarde Norton

Vous pouvez facilement restaurer vos données Norton Backup si vous êtes infecté par un ransomware ou tout autre malware ou si vous rencontrez des problèmes matériels irrécupérables. Vous pouvez choisir de restaurer des jeux de sauvegarde complets ou des fichiers spécifiques d'un jeu de sauvegarde. Vous pouvez également déterminer l'emplacement à partir duquel effectuer la restauration des fichiers sauvegardés.

Restauration de fichier de sauvegarde Norton ou de jeux de sauvegarde complets

1. Démarrez Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche, en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale de Norton, cliquez deux fois sur Sauvegarde, puis cliquez sur Restaurer des fichiers.

3. Dans la fenêtre Restaurer les fichiers, sous Source de la restauration, cliquez sur Afficher tout.

Cliquez sur un jeu de sauvegarde, puis cliquez sur OK.

4. Dans la fenêtre Restaurer les fichiers, sous Fichiers, cliquez sur Rechercher des fichiers ou des dossiers.

Sélectionnez les fichiers à restaurer et cliquez sur OK.

5. Dans la fenêtre Restaurer des fichiers, sous Cible de la restauration, cliquez sur Emplacement d'origine.

Cliquez sur Modifier l'emplacement et suivez les instructions si vous ne souhaitez pas effectuer la restauration à l'emplacement d'origine.

6. Cliquez sur Restaurer des fichiers, puis sur Fermer.

Vidéo : Comment restaurer des fichiers à partir d'un jeu de sauvegarde

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v6958542
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 18/07/2019