Recherche des fichiers ou jeux de sauvegarde manquants lors de leur restauration depuis un support de stockage local à l'aide de Norton

En fonction de votre destination de sauvegarde, suivez les instruction pour restaurer les fichiers.

• Si vous souhaitez restaurer des fichiers à partir d'un disque optique, utilisez Norton Autorun Restore.

• Si vous souhaitez restaurer des fichiers à partir d'un lecteur interne ou externe, utilisez l'outil Restauration portable.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v59650017_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 03/06/2019