Recherche des fichiers ou jeux de sauvegarde manquants lors de leur restauration depuis un support de stockage local à l'aide de Norton

En fonction de votre destination de sauvegarde, suivez les instruction pour restaurer les fichiers.

• Si vous souhaitez restaurer des fichiers à partir d'un disque optique, utilisez Norton Autorun Restore.

• Si vous souhaitez restaurer des fichiers à partir d'un lecteur interne ou externe, utilisez l'outil Restauration portable.

Restauration de fichiers à partir d'un disque optique

1. Insérez le disque optique dans le lecteur de CD/DVD.

2. Accédez au dossier suivant :

• Sous Windows (32 bits) : C:\Program Files (x86)\ \Engine\

• Sous Windows (64 bits) : C:\Program Files\ \Engine\

Produit Norton correspond au nom de votre produit Norton et « x » à la version du produit.

3. Cliquez deux fois sur ARestore.exe.

4. Dans la fenêtre Restauration portable, cliquez sur Sélectionner les fichiers à restaurer.

5. Dans le volet de gauche, sous Afficher les résultats pour, cliquez sur une catégorie dont vous souhaitez restaurer les fichiers.

6. Dans le volet droit, sélectionnez les fichiers que vous souhaitez restaurer.

Pour restaurer l'ensemble des fichiers, cliquez sur Tous les types de fichiers, puis sélectionnez la case en regard de l'élément sauvegardé.

7. Dans Restaurer sur, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Pour restaurer le fichier dans son emplacement d'origine, sélectionnez Emplacement d'origine.

• Pour restaurer les fichiers dans un nouvel emplacement, sélectionnez Emplacement personnalisé.

Par défaut, Autorun restaure les fichiers dans C:\Restored Files.

8. Cliquez sur Restaurer la sélection.

9. Suivez les instructions à l'écran pour restaurer les jeux de sauvegarde.

Restauration de fichiers à partir d'un lecteur interne ou externe

Pour restaurer des fichiers à partir d'un lecteur interne ou externe, veillez à connecter le lecteur externe à votre ordinateur.

1. Accédez au dossier suivant :

• Sous Windows (32 bits) : C:\Program Files (x86)\ \Engine\

• Sous Windows (64 bits) : C:\Program Files\ \Engine\

Produit Norton correspond au nom de votre produit Norton et « x » à la version du produit.

2. Copiez Arestore.exe dans le répertoire racine contenant le dossier N360_BACKUP.

Par exemple, si le dossier N360_BACKUP se trouve dans le lecteur C:\, copiez Arestore.exe dans ce lecteur.

3. Accédez au dossier suivant :

• Sous Windows (32 bits) : C:\Program Files (x86)\ \MUI\ \09\01

• Sous Windows (64 bits) : C:\Program Files\ \MUI\ \09\01

Produit Norton correspond au nom de votre produit Norton et « x » à la version du produit.

4. Copiez Arestore.loc dans le répertoire racine contenant le dossier N360_BACKUP.

Par exemple, si le dossier N360_BACKUP se trouve dans le lecteur C:\, copiez Arestore.exe dans ce lecteur.

5. Dans le répertoire racine, cliquez deux fois sur ARestore.exe.

6. Dans la fenêtre Restauration portable, cliquez sur Sélectionner les fichiers à restaurer.

7. Dans le volet de gauche, sous Afficher les résultats pour, cliquez sur une catégorie dont vous souhaitez restaurer les fichiers.

8. Dans le volet droit, sélectionnez les fichiers que vous souhaitez restaurer.

Pour restaurer l'ensemble des fichiers, cliquez sur Tous les types de fichiers, puis sélectionnez la case en regard de l'élément sauvegardé.

9. Dans Restaurer sur, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Pour restaurer le fichier dans son emplacement d'origine, sélectionnez Emplacement d'origine.

• Pour restaurer les fichiers dans un nouvel emplacement, sélectionnez Emplacement personnalisé.

Par défaut, Autorun restaure les fichiers dans C:\Restored Files.

10. Cliquez sur Restaurer la sélection.

11. Suivez les instructions à l'écran pour restaurer les jeux de sauvegarde.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v59650017