Installation d'un produit Norton de votre fournisseur de services

Certains produits Norton issus d'un fournisseur de services peuvent être installés sur plus d'un ordinateur simultanément. Vous pouvez également faire l'acquisition de licences supplémentaires si nécessaire ou transférer une licence d'un ordinateur à un autre.

Téléchargement et installation de votre produit Norton via le site web du fournisseur de services

1. Connectez-vous au site web de votre fournisseur de services et accédez à l'emplacement à partir duquel vous avez initialement téléchargé et installé votre produit Norton.

2. Téléchargez et installez votre produit Norton sur le nouvel ordinateur.

3. Dans l'écran principal, cliquez sur Activer ou sur S'inscrire maintenant.

Dans la plupart des cas, votre produit Norton s'active automatiquement. L'expérience d'intégration varie en fonction de votre fournisseur de services.

4. Cliquez sur Suivant.

5. Si un message vous le demande, saisissez le code PIN fourni par votre fournisseur de services dans le champ Mon code PIN de service. Notez que pour les flux d'activation les plus récents, l'activation par code PIN sera automatique et que vous ne serez pas invité à saisir celui-ci manuellement.

6. Si une invite apparaît, fournissez un nom d'ordinateur.

7. Cliquez sur Activer. Si vous disposez d'une licence, le produit est activé.

Transfert de votre licence

Si vous avez installé votre produit sur un appareil que vous n'utilisez plus, il vous est possible de transférer sa licence sur un nouvel appareil.

Suivez les instructions à l'écran pour transférer votre licence.

Téléchargement et installation de votre produit Norton depuis votre compte Norton

1. Connectez-vous au site web de votre fournisseur de services ou recherchez le message électronique qui vous a été envoyé lorsque vous vous êtes abonné à Norton.

2. Connectez-vous à votre compte.

Si vous n'avez pas de compte Norton, vous devrez accéder au site web de votre fournisseur de services pour télécharger le produit Norton et créer un compte Norton.

3. Cliquez sur Accepter et télécharger pour installer un produit Norton sur le même appareil. Pour l'installer sur un autre appareil, cliquez sur Envoyer un lien de téléchargement et saisissez une adresse électronique.

Dans la plupart des cas, le produit s'active automatiquement après avoir cliqué sur Accepter et télécharger. Dans certains cas, vous serez invité à saisir un code PIN. Cela se produit lorsque vous enregistrez votre produit Norton pour la première fois. Cliquez sur J'ai un code PIN, saisissez le code PIN fourni par votre fournisseur de services et cliquez sur >.

4. Cliquez sur Enregistrer ou Enregistrer le fichier.

5. En fonction de votre navigateur, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Pour Windows : appuyez sur les touches Ctrl + J pour ouvrir la fenêtre Téléchargements dans votre navigateur et cliquez deux fois sur le fichier que vous avez téléchargé.

• Pour Mac : appuyez sur les touches Commande + Option + L pour ouvrir la fenêtre Téléchargements dans votre navigateur et cliquez deux fois sur le fichier que vous avez téléchargé.

Suivez les instructions à l'écran.

Mise à niveau vers la dernière version de votre produit Norton

ÉTAPE 1

Vérification de la version de votre produit Norton

1. Ouvrez votre produit Sécurité de l'appareil Norton.

2. Dans la fenêtre principale, cliquez sur Aide.

3. Dans la fenêtre Centre d'assistance, sous Informations générales, cliquez sur À propos de.

4. La version de Norton est affichée en regard de Version, au format 22.xx.x.xxx

Si la version sur votre ordinateur est antérieure à la version 22.10.xx, exécutez LiveUpdate pour effectuer la mise à jour vers la dernière version. Vous devrez peut-être exécuter LiveUpdate plusieurs fois pour obtenir la dernière version.

ÉTAPE 2

Exécution de LiveUpdate

1. Ouvrez votre produit Sécurité de l'appareil Norton.

2. Dans la fenêtre principale, cliquez deux fois sur Sécurité, puis cliquez sur LiveUpdate.

3. Une fois que l'exécution de Norton LiveUpdate est terminée, cliquez sur OK.

4. Exécutez LiveUpdate jusqu'à ce que le message suivant s'affiche : « Ce produit Norton dispose des dernières mises à jour de protection ».

5. Quittez tous les programmes, puis redémarrez l'ordinateur.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v52746884
Système d’exploitation : Mac;Windows