Modifiez les paramètres de ou renommez vos jeux de sauvegarde Norton

Vous pouvez personnaliser un jeu de sauvegarde que vous avez créé en modifiant les paramètres de manière à inclure ou à exclure les fichiers sauvegardés, modifier le programme de sauvegarde, ou modifier le nom du jeu de sauvegarde.

Le nombre de caractères maximal du nom d'un jeu de sauvegarde est de 32 caractères.

Modifier ou renommer un jeu de sauvegarde

1. Démarrez Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche, en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale de Norton, cliquez deux fois sur Sauvegarde, puis cliquez sur Jeux de sauvegarde.

3. Sous Actions possibles, cliquez sur Renommer le jeu de sauvegarde si vous souhaitez modifier le nom d'un jeu de sauvegarde.

Dans la fenêtre qui s'affiche, saisissez vos informations d'authentification et cliquez sur OK.

4. Sous l'onglet Quoi, modifiez les paramètres de manière à inclure ou à exclure des types de fichiers ou leurs extensions du jeu de sauvegarde.

5. Sous l'onglet Quoi, modifiez les paramètres de manière à inclure la destination de votre jeu de sauvegarde.

6. Sous l'onglet Quoi, ajustez les paramètres de manière à modifier vos sauvegardes programmées.

7. Cliquez sur Enregistrer les paramètres.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v19828922
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 08/11/2019