Configuration des fonctions Sécurité des applications et Internet Security dans l'app Norton 360 sur votre appareil Android

Vous pouvez configurer les fonctions Sécurité des applications et Internet Security sur votre appareil mobile pour le protéger contre les apps présentant des risques et les menaces en ligne. Les fonctions incluent :

• App Advisor pour Google Play : analyse les apps et vous prévient si elles présentent des risques avant que vous ne les installiez à partir de Google Play.

• Analyse en temps réel : analyse automatiquement votre appareil et le protège contre les malwares et les apps à risque.

• Récupération de ransomware : analyse les apps à la recherche de ransomwares verrouillant l'écran de votre appareil jusqu'à ce qu'un paiement soit effectué et de crypto-ransomwares chiffrant les contenus de valeur pour retenir vos fichiers en otage.

• Safe Web : détecte les sites web frauduleux et vous avertit avant que vous n'y accédiez.

• Safe Search : Norton Safe Search affiche l'évaluation Norton Secured des sites web dans les résultats de recherche pour vous aider à identifier et à éviter les sites suspects dans vos résultats de recherche.

Norton Safe Search ne fournit pas d'évaluation de sécurité pour les liens commerciaux (liens sponsorisés) et ne supprime pas les liens sponsorisés potentiellement dangereux des résultats de recherche.

Pour utiliser les fonctions Sécurité des applications et Internet Security, vous devez activer le service Norton 360 sur votre appareil. Une fois que vous avez configuré la fonction App Advisor pour Google Play sur votre appareil, votre app Norton 360 active automatiquement les fonctions, notamment l'analyse en temps réel, la récupération de ransomware et Safe Web.

Vous pouvez également utiliser Votre rapport de protection pour afficher un résumé des activités que l'app Norton 360 a effectuées au cours des 30 derniers jours pour protéger votre appareil contre :

• Les sites web malveillants

• Les malwares et applications potentiellement dangereuses

Affichage du relevé des activités d'Internet Security

1. Depuis l'écran d'accueil, lancez l'app Norton 360.

2. En bas de l'écran principal de l'app Norton 360, appuyez sur l'option Votre rapport de protection.

3. Dans la section Internet Security, vous pouvez afficher le nombre de sites web sécurisés et malveillants que Norton 360 a détectés.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v137722459
Système d’exploitation : Android
Dernière modification : 02/07/2021