Le message : « Vous avez utilisé la totalité de votre stockage en ligne. Ajoutez du stockage » s'affiche

Cette procédure s'applique à la version actuelle de Norton. Si vous utilisez une version antérieure ou que vous ne savez pas quelle version vous utilisez, visitez le Centre de mise à jour Norton.

Norton surveille votre espace de stockage de sauvegarde et vous informe lorsque vous avez besoin de davantage d'espace. Pour augmenter votre espace de stockage, supprimez un jeu de sauvegarde dont vous n'avez plus besoin.

Suppression d'un jeu de sauvegarde

1. Démarrez Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Cliquez deux fois sur Sauvegarde, puis cliquez sur Jeux de sauvegarde.

3. Dans la liste déroulante Jeu de sauvegarde, sélectionnez le jeu de sauvegarde que vous souhaitez supprimer.

4. En regard de Jeu de sauvegarde, cliquez sur Supprimer.

5. Dans la fenêtre Supprimer le jeu de sauvegarde, sélectionnez l'option Supprimer le jeu de sauvegarde.

6. Dans la boîte de dialogue de confirmation, cliquez sur Oui.

La possibilité d'acheter davantage de stockage en ligne n'est pas disponible pour les abonnements Norton 360. Pour les abonnements Norton 360, vous devez passer à l'abonnement supérieur. Pour plus de détails, contactez le service client et support.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20100415165322EN