Activation de Norton Mobile Security

À l'expiration de la période d'évaluation gratuite de 30 jours, le logiciel installé sur votre appareil se transforme automatiquement en version Lite de Norton Mobile Security, qui offre des fonctionnalités limitées.

Pour bénéficier d'une protection en continu, au bas de l'écran principal, appuyez sur l'icône Mon Norton , puis appuyez sur OPTIONS D'ACHAT pour acheter un abonnement Norton Mobile Security dans l'app.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v82673470_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Android
Dernière modification : 30/01/2019