Activation de Norton Mobile Security

A l'expiration de la période d'évaluation gratuite de 30 jours, le logiciel installé sur votre appareil se transforme automatiquement en version Lite de Norton Mobile Security, qui offre des fonctionnalités limitées.

Pour assurer une protection continue, au bas de la fenêtre principale, appuyez sur l'icône Mon Norton , et appuyez sur OPTIONS D'ACHAT pour acheter un abonnement Norton Mobile Security depuis l'app.

Suivez les étapes d'activation de votre abonnement Norton Mobile Security acquis dans la boutique en ligne Norton ou dans un magasin de vente au détail.

Activer Norton Mobile Security

1. Dans votre navigateur, accédez au site web Norton Mobile Security.

2. Cliquez sur Enregistrer un achat.

3. Saisissez votre adresse électronique et votre mot de passe de compte Norton, puis cliquez sur Se connecter.

Si vous n'avez pas de compte Norton, cliquez sur Créer un compte. Saisissez vos informations et cliquez sur Créer le compte.

4. Entrez la clé de produit composée de 25 chiffres que vous avez reçue avec votre achat, puis cliquez sur Vérifier.

5. Sur votre appareil, lancez l'application Norton Mobile Security.

6. Dans le coin supérieur gauche, appuyez sur l'icône de menu, puis sur Connexion.

7. Vérifiez que vous avez saisi les même informations d'authentification de compte Norton que celles saisies à l'étape 3. L'activation de Norton Mobile Security est terminée. Sur votre appareil mobile, vous pouvez voir l'état de votre abonnement dans la colonne Mon Norton de la fenêtre de l'app Norton Mobile Security.

Suivez les étapes ci-dessous si vous avez un abonnement Norton valide et souhaitez activer votre app Norton Mobile Security avec une clé de produit différente :

1. Sur la page d'accueil, démarrez l'app Norton Mobile Security.

2. Au bas de la fenêtre principale, appuyez sur l'icône Mon Norton , puis appuyez sur OPTIONS D'ACHAT.

3. Appuyez sur RENOUVELER UN ABONNEMENT.

4. Appuyez sur Saisir une clé de produit.

5. Entrez la clé de produit composée de 25 chiffres que vous avez reçue avec votre achat, puis appuyez sur Vérifier. Vous pouvez également utiliser l'icône de caméra en regard du champ de texte pour numériser et vérifier votre clé de produit.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v82673470_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Android
Dernière modification : 04/10/2018