Restauration de vos contacts à l'aide de Norton Mobile Security

Pour pouvoir restaurer vos contacts avec Norton Mobile Security, il faut avant tout créer une sauvegarde en utilisant Norton Mobile Security.

L'option de restauration des contacts est disponible uniquement pour les appareils Android.

Restauration de vos contacts

1. Lancez l'application Norton Mobile Security.

2. Au bas de l'écran principal, appuyez sur l'icône Appareil , puis appuyez sur Sauvegarde des contacts.

3. En regard de Sauvegardes pour, sélectionnez l'appareil pour lequel vous avez créé une sauvegarde que vous souhaitez restaurer sur l'appareil actuel dans la liste déroulante.

4. Dans la liste des sauvegardes, sélectionnez la sauvegarde que vous souhaitez restaurer et effectuez l'une des actions suivantes :

• Pour fusionner les contacts de la sauvegarde avec vos contacts existants sur l'appareil, sélectionnez Ajouter et appuyez sur Restaurer.

• Pour supprimer les contacts existants sur l'appareil et les remplacer par les contacts de la sauvegarde, sélectionnez Remplacer et appuyez sur Restaurer.

Vos contacts ont bien été restaurés.