Message « L'appareil a été verrouillé car la carte SIM est manquante »

Ce problème peut se produire si la carte SIM ne parvient pas à se connecter à l'opérateur mobile ou si aucun réseau n'est disponible. Assurez-vous que la carte SIM dans votre appareil mobile est insérée correctement et active.

Vous pouvez déverrouiller votre appareil depuis le portail Mon Norton.

Déverrouillage de votre appareil

1. Connectez-vous à Norton.

2. Sélectionnez l'appareil verrouillé.

3. Sous Gérer les fonctions antivol, cliquez sur Supprimer le verrouillage écran.

Votre appareil doit être connecté à Internet pour effectuer un verrouillage à distance. Votre appareil mobile est maintenant déverrouillé.

Pour Android 6.x ou version antérieure, la fonction Supprimer le verrouillage écran supprime définitivement le verrouillage d'écran et vous devrez le configurer à nouveau à l'aide de Norton Mobile Security.

La fonction Supprimer le verrouillage écran n'est pas prise en charge sous Android 7.x ou version ultérieure. Assurez-vous de vous souvenir du code PIN de verrouillage pour déverrouiller votre appareil.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v61782489
Système d’exploitation : Windows, Mac OS X
Dernière modification : 03/06/2019