Mise à jour de vos paramètres de compte Norton

Choisissez ci-dessous les informations que vous souhaitez mettre à jour dans votre compte Norton.

Si vous avez été facturé pour un renouvellement automatique et que vous souhaitez être remboursé, reportez-vous à l'article Demande de remboursement du renouvellement automatique de Norton. Pour tous les autres problèmes, visitez le site web du support Norton.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v54033503
Système d’exploitation : Mac OS X, Windows
Dernière modification : 13/03/2020