FAQ : mise à jour de l'app Norton Mobile Security vers l'app Norton 360

Avec les offres NortonLifeLock, nous nous efforçons d'offrir une cybersécurité de pointe, efficace et pertinente pour vous aider à protéger vos appareils et vos informations personnelles. De temps à autre, nous réévaluons nos offres et les fonctions de nos produits pour nous assurer qu'ils répondent aux besoins de nos clients et partenaires.

Ainsi, nous avons décidé de remplacer l'app Norton Mobile Security par notre nouvelle app Norton 360. Pour Android, vous recevrez une mise à jour de l'app Norton Mobile Security pour passer à la nouvelle app Norton 360 à partir de novembre 2020. Pour iOS, vous recevrez une mise à jour de l'app Norton Mobile Security pour passer à la nouvelle app Norton 360 à partir de janvier 2020.

La mise à jour de l'app vers Norton 360 ne modifie pas votre abonnement Norton LifeLock existant. Si vous utilisez une version gratuite de Norton Mobile Security pour Android ou pour iOS, vous perdrez l'accès à vos fonctionnalités de protection actuelles, sauf si vous passez à un abonnement payant.

La FAQ suivante peut contenir les réponses à certaines de vos questions concernant cette mise à jour.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v137730295
Système d’exploitation : Android
Dernière modification : 21/12/2020