Configuration des paramètres VPN dans l'app Norton 360 sur votre appareil mobile

Vous pouvez configurer des paramètres VPN sur votre appareil pour vous aider à utiliser une connexion réseau sans fil de manière plus sécurisée.

Cette fonction n'est disponible que pour les utilisateurs abonnés à Norton 360 pour mobile ou disposant d'un abonnement Norton 360 incluant Secure VPN. Cette fonction n'est pas disponible dans tous les pays.

Norton Secure VPN/Secure VPN n'est plus disponible à l'utilisation en Inde en raison des réglementations gouvernementales exigeant la consignation et l'enregistrement des données des utilisateurs, mais vous pouvez toujours utiliser votre produit/abonnement lorsque vous voyagez en dehors de l'Inde.

Pour configurer les paramètres VPN, vous devez tout d'abord configurer la fonction VPN à l'aide de votre app Norton 360. Pour plus d'informations, consultez l'article Configuration du VPN dans l'app Norton 360 pour sécuriser la navigation sur des connexions Wi-Fi sur votre appareil mobile

Pour configurer les paramètres VPN, sélectionnez l'un des éléments suivants :

Android

Configuration des paramètres VPN

1. Depuis l'écran d'accueil, lancez l'app Norton 360.

2. Appuyez sur VPN.

3. Sur l'écran Confidentialité, vous pouvez configurer les paramètres suivants :

• Activation ou désactivation du VPN : en fonction de la recommandation à l'écran pour votre réseau sans fil, vous pouvez faire glisser le curseur sur Activé ou Désactivé.

• Activation ou désactivation de l'Arrêt d'urgence : vous pouvez activer cette option pour bloquer votre connexion Internet lorsque le VPN est déconnecté.

• VPN automatique : nous vous recommandons d'activer le mode VPN automatique qui vous aide à activer automatiquement l'option VPN sur les réseaux compromis.

Pour configurer le paramètre VPN automatique, dans le coin supérieur droit, appuyez sur l'icône des paramètres .
    • Modification de votre emplacement : nous masquons vos données personnelles, y compris votre emplacement, afin que vous puissiez accéder à Internet et à votre application favorite en toute sécurité. Appuyez sur l'option Région du VPN et choisissez ensuite une région géographique dans la liste.

• Blocage du suivi publicitaire : vous pouvez activer cette option pour bloquer les publicités ciblées. Quelques sites web nécessitent toutefois que le Blocage du suivi publicitaire soit désactivé pour fonctionner correctement.

iOS

Configuration des paramètres VPN

1. Depuis l'écran d'accueil, lancez l'app Norton 360.

2. Appuyez sur Confidentialité.

3. Sur l'écran VPN, vous pouvez configurer les paramètres suivants :

• Activation ou désactivation du VPN : en fonction de la recommandation à l'écran pour votre réseau sans fil, vous pouvez faire glisser le curseur sur Activé ou Désactivé.

• Modification de votre emplacement : nous masquons vos données personnelles, y compris votre emplacement, afin que vous puissiez accéder à Internet et à votre application favorite en toute sécurité. Appuyez sur l'option Région du VPN et choisissez ensuite une région géographique dans la liste.

• Connexion automatique au VPN : nous vous recommandons d'activer le mode de connexion automatique au VPN qui vous aide à activer automatiquement l'option VPN sur les réseaux compromis.

• Blocage du suivi publicitaire : vous pouvez activer cette option pour bloquer les publicités ciblées. Quelques sites web nécessitent toutefois que le Blocage du suivi publicitaire soit désactivé pour fonctionner correctement.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v137722603