Annonce de fin de vie du lecteur de code QR Norton Snap

Le lecteur de code QR Norton Snap a été retiré des plates-formes iOS et Android. Il n'est plus disponible au téléchargement sur l'App Store d'Apple depuis le 15 mai 2019. Pour Android, il n'est plus disponible sur Google Play Store depuis le 3 septembre 2019.

La FAQ suivante vous aide à répondre aux questions liées à cette annonce de fin de vie.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v132862506
Système d’exploitation : iOS
Dernière modification : 31/08/2019