Configuration de la protection web pour iOS

La Protection web pour iOS fonctionne pour tous les navigateurs iOS. Avec la Protection web activée, Norton Mobile Security détecte les sites web qui contiennent des virus, des spywares, des malwares et d'autres menaces de sécurité.

Configuration de la protection web

1. Depuis l'écran d'accueil, lancez l'app Norton Mobile Security.

2. Touchez Protection web.

3. Touchez Configurer maintenant.

4. Si une fenêtre contextuelle s'affiche pour ajouter des configurations VPN, touchez Autoriser.

5. Suivez les instructions à l'écran.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v132566469
Système d’exploitation : iOS
Dernière modification : 03/03/2020