Configuration de la protection web pour iOS

La protection web Norton fonctionne sur tout navigateur iOS et permet de détecter les sites web qui contiennent des virus, des spywares, des malwares ou d'autres menaces de sécurité.

Configuration de la protection web

1. Depuis l'écran d'accueil, lancez l'app Norton Mobile Security.

2. Au bas de l'écran, touchez l'icône Protection web .

3. Touchez Configurer maintenant.

4. Si une fenêtre contextuelle s'affiche pour ajouter des configurations VPN, touchez Autoriser.

5. Suivez les instructions à l'écran.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v132566469
Système d’exploitation : iOS
Dernière modification : 08/11/2019