Configuration d'Internet Security dans l'app Norton 360 pour iOS

Après la mise à jour de votre système d'exploitation iOS vers la version 15.0 ou version ultérieure, la fonction Internet Security peut être désactivée. Pour résoudre ce problème, consultez Réparation de Norton Internet Security s'il est désactivé après la mise à jour de votre système d'exploitation iOS vers la version 15.0 ou version ultérieure

Internet Security pour iOS fonctionne sur tous les navigateurs iOS. Avec Internet Security activé, l'app Norton 360 vous aide à détecter les sites web frauduleux et vous avertit avant que vous n'y accédiez. Vous pouvez également utiliser Votre rapport de protection pour afficher le nombre de sites web sécurisés et malveillants que Norton 360 a détectés au cours des 30 derniers jours.

Configuration d'Internet Security

1. Depuis l'écran d'accueil, lancez l'app Norton 360.

2. Touchez Sécurité, puis Sécurité Internet.

3. Touchez Configurer maintenant.

4. Si une fenêtre contextuelle s'affiche pour ajouter des configurations VPN, touchez Autoriser.

5. Suivez les instructions à l'écran.

Activation d'Internet Security

1. Depuis l'écran d'accueil, lancez l'app Norton 360.

2. Touchez Sécurité, puis Sécurité Internet.

3. Sur la ligne Safe Web déplacez le curseur pour l'activer, s'il était désactivé.

Affichage du relevé des activités d'Internet Security

1. Depuis l'écran d'accueil, lancez l'app Norton 360.

2. Sur l'écran principal de l'app Norton 360, appuyez sur l'option Votre rapport de protection.

3. Dans la section Internet Security, vous pouvez afficher le nombre de sites web sécurisés et malveillants que Norton 360 a détectés.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v137888268
Système d’exploitation : iOS