En savoir plus sur les alternatives aux fonctions Sauvegarde des contacts et Antivol pour les utilisateurs de Norton Mobile Security pour iOS

La nouvelle app Norton Mobile Security pour iOS 1.x, qui remplace l'app Norton Mobile Security pour iOS 3.x, n'inclut pas les fonctions Sauvegarde des contacts et Antivol. Avec l'annonce de fin de vie de Norton Mobile Security pour iOS 3.x, ces fonctions ne sont également plus disponibles dans le portail Mon Norton.

Si vous utilisez ces fonctions pour sauvegarder vos contacts et retrouver votre iPhone® ou iPad® perdu, vous pouvez envisager les alternatives suivantes :

Sauvegarde des contacts

Vos contacts sauvegardés depuis votre appareil iOS ne seront plus disponibles après le 31 mai 2019 dans le portail Mon Norton. Pour sauvegarder et restaurer vos contacts, vous pouvez utiliser la fonction iCloud de votre appareil iOS.

Pour obtenir plus d'informations sur l'utilisation de la fonction iCloud pour sauvegarder vos contacts, lisez cet article du support Apple.

Si vous avez précédemment sauvegardé les contacts de votre iPhone® à l'aide de Norton Mobile Security, vous pouvez les restaurer sur un appareil AndroidTM. Vos contacts sauvegardés à partir d'un appareil Android seront toujours disponibles sur le portail Mon Norton après le 31 mai 2019. Pour plus d'informations, consultez Restauration de vos contacts à l'aide de Norton Mobile Security.

Antivol

En tant que solution alternative aux fonctions Antivol de Norton Mobile Security pour iOS, vous pouvez utiliser la fonction « Localiser mon iPhone » d'iOS. En cas de perte de votre iPhone ou iPad, cette fonction vous aide à localiser votre appareil sur une carte. Vous pouvez également le verrouiller ou l'effacer à distance.

Pour plus d'informations sur l'utilisation de la fonction « Localiser mon iPhone », consultez cet article du support Apple.