Annonce de fin de vie de Norton Mobile Security 3.x pour iOS

Avec les solutions Norton, nous nous efforçons d'offrir une sécurité de pointe, efficace et pertinente pour vous aider à protéger vos appareils et vos informations personnelles. Nous réévaluons de temps à autre notre portefeuille de solutions et fonctionnalités de sécurité pour nous assurer qu'elles répondent à ces critères.

Suite à l'évaluation de ce portefeuille, nous avons décidé de ne plus commercialiser Norton Mobile Security 3.x. À compter du 31 mars 2019, Norton Mobile Security 3.x ne sera plus disponible ni pris en charge.