En savoir plus sur l'utilisation élevée des données affichée pour Norton Security pour iOS

Lorsque la fonction Protection web de Norton Security est activée, les statistiques d'utilisation des données iOS comptabilisent deux fois l'utilisation de données. L'utilisation des données est attribuée à l'app d'origine ainsi qu'à Norton Security. Il s'agit d'un problème iOS connu qui a été observé avec plusieurs apps surveillant le trafic réseau, telles que les apps de pare-feu et VPN.

Lorsque la fonction Protection web de Norton Security est activée, elle surveille tout le trafic Internet sur l'appareil. Puisque Norton Security traite chaque paquet réseau provenant de toute app accédant à Internet, iOS attribue également l'utilisation totale des données par chaque app à Norton Security. Ce comportement attribue à Norton Security une utilisation des données qui ne reflète pas la réalité dans les statistiques d'utilisation des données. L'utilisation réelle des données par Norton Security est bien inférieure à celle affichée.

De plus, la quantité de données transmises sur le réseau (opérateur/Wi-Fi) reste en grande partie inchangée et n'entraîne aucune augmentation significative des frais de données des fournisseurs de services. Les fournisseurs de services surveillent l'utilisation des données en fonction des sessions utilisateur et ne facturent pas en fonction des statistiques d'utilisation des données iOS.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v130715802_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : iOS
Dernière modification : 19/12/2018