En savoir plus sur l'utilisation élevée des données affichées pour l'app Norton 360 ou Norton Mobile Security pour iOS

Lorsque la fonction Protection web de l'app Norton 360 ou Norton Mobile Security est activée, les statistiques d'utilisation des données iOS comptabilisent deux fois l'utilisation des données. L'utilisation des données est attribuée à l'app d'origine ainsi qu'à l'app Norton 360 ou Norton Mobile Security. Il s'agit d'un problème connu d'iOS qui a été observé avec plusieurs apps surveillant le trafic réseau, telles que les apps de pare-feu et de VPN.

Lorsque la fonction Protection web de l'app Norton 360 ou Norton Mobile Security est activée, elle surveille la totalité du trafic Internet sur l'appareil. Puisque l'app Norton 360 ou Norton Mobile Security traite chaque paquet réseau provenant de chaque app accédant à Internet, iOS attribue également l'utilisation totale des données par chaque app à l'app Norton 360 ou Norton Mobile Security. Ce comportement attribue à l'app Norton 360 ou Norton Mobile Security une utilisation des données qui ne reflète pas la réalité dans les statistiques d'utilisation des données. L'utilisation réelle des données par l'app Norton 360 ou Norton Mobile Security est bien inférieure à celle affichée.

De plus, la quantité de données transmises sur le réseau (opérateur/Wi-Fi) reste en grande partie inchangée et n'entraîne aucune augmentation significative des frais de données des fournisseurs de services. Les fournisseurs de services surveillent l'utilisation des données en fonction des sessions utilisateur et ne facturent pas en fonction des statistiques d'utilisation des données iOS.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v130715802
Système d’exploitation : iOS
Dernière modification : 03/11/2021