En savoir plus sur l'utilisation élevée des données affichée pour l'app Norton 360 pour iOS

Lorsque la fonction Internet Security de l'application Norton 360 est activée, elle surveille tout le trafic Internet sur l'appareil. Puisque l'application Norton 360 traite chaque paquet réseau provenant de toute application installée accédant à Internet, iOS attribue l'utilisation totale des données par chaque application à Norton 360. Ce comportement attribue à l'app Norton 360 une utilisation des données qui ne reflète pas la réalité dans les statistiques d'utilisation des données. L'utilisation réelle des données par l'app Norton 360 est bien inférieure à celle affichée.

De plus, la quantité de données transmises sur le réseau (opérateur/Wi-Fi) reste en grande partie inchangée et n'entraîne aucune augmentation significative des frais de données des fournisseurs de services. Les fournisseurs de services surveillent l'utilisation des données en fonction des sessions utilisateur et ne facturent pas en fonction des statistiques d'utilisation des données iOS.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v130715802
Système d’exploitation : iOS