En savoir plus sur l'utilisation élevée de la batterie affichée pour Norton Security pour iOS

Les statistiques d'utilisation de la batterie dans les paramètres iOS sont calculées à l'aide d'un algorithme qui prend en compte plusieurs facteurs, notamment l'utilisation des données radio et cellulaires provenant d'une application.

Lorsque la fonction Protection web de Norton Security est activée, elle surveille tout le trafic Internet sur l'appareil. Étant donné que Norton Security évalue chaque paquet réseau provenant des apps accédant à Internet, iOS attribue la durée totale d'accès à Internet de toutes les apps à Norton Security. Ce comportement attribue à Norton Security une utilisation de la batterie qui ne reflète pas la réalité dans les statistiques d'utilisation de la batterie. L'utilisation réelle de la batterie par Norton Security est bien inférieure à celle affichée.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v129651410_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : iOS
Dernière modification : 17/12/2018