En savoir plus sur l'utilisation élevée de la batterie affichée pour Norton 360 pour iOS

Les statistiques d'utilisation de la batterie dans les paramètres iOS sont calculées à l'aide d'un algorithme qui prend en compte plusieurs facteurs, notamment l'utilisation des données radios et cellulaires provenant d'une app.

Lorsque la fonction Internet Security de l'app Norton 360 est activée, elle surveille tout le trafic Internet sur l'appareil. Puisque Norton 360 traite chaque paquet réseau provenant de toute app accédant à Internet, iOS attribue le temps total d'accès à Internet par chaque app à Norton 360. Ce comportement attribue à l'app Norton 360 une utilisation de la batterie qui ne reflète pas la réalité dans les statistiques d'utilisation de la batterie. L'utilisation réelle de la batterie par l'app Norton 360 est bien inférieure à celle affichée.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v129651410
Système d’exploitation : iOS