En savoir plus sur l'utilisation élevée de la batterie affichée pour Norton Mobile Security pour iOS

Les statistiques d'utilisation de la batterie dans les paramètres iOS sont calculées à l'aide d'un algorithme qui prend en compte plusieurs facteurs, notamment l'utilisation des données radio et cellulaires provenant d'une app.

Lorsque la fonction Protection web de Norton Mobile Security est activée, elle surveille tout le trafic Internet sur l'appareil. Puisque Norton Mobile Security traite chaque paquet réseau provenant de toute app accédant à Internet, iOS attribue le temps total d'accès à Internet par chaque app à Norton Mobile Security. Ce comportement attribue à Norton Mobile Security une utilisation de la batterie qui ne reflète pas la réalité dans les statistiques d'utilisation de la batterie. L'utilisation réelle de la batterie par Norton Mobile Security est bien inférieure à celle affichée.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v129651410
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 03/06/2019