En savoir plus sur l'utilisation élevée de la batterie affichée pour l'app Norton 360 ou Norton Mobile Security pour iOS

Les statistiques d'utilisation de la batterie dans les paramètres iOS sont calculées à l'aide d'un algorithme qui prend en compte plusieurs facteurs, notamment l'utilisation des données radios et cellulaires provenant d'une app.

Lorsque la fonction Protection web de l'app Norton 360 ou Norton Mobile Security est activée, elle surveille la totalité du trafic Internet sur l'appareil. Dans la mesure où l'app Norton 360 ou Norton Mobile Security traite chaque paquet réseau provenant de chaque app accédant à Internet, iOS attribue le temps total d'accès à Internet de chaque app à l'app Norton 360 ou Norton Mobile Security. Ce comportement attribue à l'app Norton 360 ou Norton Mobile Security une utilisation de la batterie qui ne reflète pas la réalité dans les statistiques d'utilisation de la batterie. L'utilisation réelle de la batterie par l'app Norton 360 ou Norton Mobile Security est bien inférieure à celle affichée.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v129651410
Système d’exploitation : iOS
Dernière modification : 17/02/2021