Affichez les menaces de sécurité Wi-Fi et intervenez grâce à Norton Security pour iOS

La sécurité Wi-Fi analyse le réseau sans fil auquel votre appareil est connecté et recherche les éléments suivants :

• Altération SSL

• Déchiffrement SSL

• Manipulation du contenu

• Matériel réseau suspect

• Réputation de point d'accès sans fil

La sécurité Wi-Fi effectue automatiquement une vérification de la sécurité chaque fois que vous vous connectez à un réseau Wi-Fi et recommande des solutions aux problèmes qu'elle identifie.

Affichage des menaces de sécurité Wi-Fi et intervention

1. Depuis l'écran d'accueil, lancez l'app Norton Security.

2. Au bas de l'écran, appuyez sur Sécurité. Dans l'écran Sécurité, attendez la fin de la vérification de la sécurité Wi-Fi.

3. Si la sécurité Wi-Fi identifie un risque de sécurité sur le réseau sans fil, lisez les recommandations à l'écran et les étapes à suivre pour y remédier.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v127668426_nms_app_fr_fr
Système d’exploitation :  iOS
Dernière modification : 28/11/2018