Fonctionnalités de Norton Security pour iOS

Voici certaines des principales fonctionnalités de Norton Security :

Alertes du système d'exploitation

Vous avertit lorsque le système d'exploitation de votre appareil est obsolète.

Protection web

Détecte les sites web frauduleux et vous avertit avant que vous n'y accédiez.

Sécurité Wi-Fi

Utilise l'analyse avancée pour identifier les réseaux compromis et ceux faisant l'objet d'une attaque pour vous permettre de vous reconnecter à des réseaux sécurisés.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v127668296_nms_app_fr_fr
Système d’exploitation : iOS
Dernière modification : 28/11/2018