FAQ : Norton Security pour iOS

Norton Security pour iOS est une toute nouvelle app dotée d'un ensemble de fonctionnalités différent de celui de Norton Mobile Security pour iOS.

Le FAQ suivante répond aux questions concernant cette nouvelle app :

Quelles sont les différences entre Norton Mobile Security pour iOS et Norton Security pour iOS ?

• Norton Security pour iOS est une toute nouvelle app dotée d'un ensemble de fonctionnalités différent de celui de Norton Mobile Security pour iOS.

Le tableau suivant décrit les différences entre ces deux apps Norton :

Apps Norton

Norton Security pour iOS

Norton Mobile Security pour iOS

Fonctions

• Sécurité Wi-Fi

Analyse et identifie les réseaux compromis et les réseaux attaqués

• Protection web

Vous aide à éviter les sites web dangereux

• Alertes SE

Vous avertit lorsque le système d'exploitation de l'appareil est obsolète

• Antivol

Protège votre appareil et vos informations en offrant des commandes à distance permettant de le localiser, de le contacter et d'activer une alarme.

• Sauvegarde des contacts

Sauvegardez et restaurez vos contacts en toute sécurité sur votre appareil

Version de l'app

1.x.x

3.12.x

Icône de l'app

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v127665446_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : iOS
Dernière modification : 06/03/2019