Résolution des problèmes liés à la mise à jour de Norton Security pour iOS vers la dernière version

Vous pouvez rencontrer des problèmes lors de la mise à jour de Norton Security pour iOS si votre iPhone ou iPad dispose d'une version iOS plus ancienne. Pour résoudre ce problème, mettez à jour votre appareil vers la version 10.3.3 d'iOS ou vers la dernière version d'iOS 11.x, puis suivez les étapes ci-dessous.

ETAPE 1

Désactivation de la protection Web

1. Depuis l'écran d'accueil, lancez Norton Security pour iOS.

2. En bas de l'écran, appuyez sur en ligne.

3. En regard de Protection Web, déplacez le curseur sur Désactivé.

ETAPE 2

Mise à jour de Norton Security pour iOS

1. Sur la page d'accueil, lancez l'app Play Store.

2. En bas de l'écran, appuyez sur Mises à jour.

3. Dans la liste des apps, recherchez Norton Security pour iOS, puis appuyez sur Mettre à jour.

Attendez la fin du téléchargement de l'app.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v127609112_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : iOS
Dernière modification : 16/10/2018