Configuration de la protection web dans Norton Security pour iOS

La protection web Norton fonctionne sur tout navigateur iOS et permet de détecter les sites web qui contiennent des virus, des spywares, des malwares ou d'autres menaces de sécurité.

Configuration de la protection web

1. Depuis l'écran d'accueil, lancez l'app Norton Security.

2. Au bas de l'écran, appuyez sur En ligne.

3. Appuyez sur Configurer maintenant.

4. Si une fenêtre contextuelle s'affiche pour ajouter des configurations VPN, appuyez sur Autoriser.

5. Suivez les instructions à l'écran.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v126956066_nms_app_fr_fr
Système d’exploitation : iOS
Dernière modification : 28/11/2018