Configuration de la fonction Récupération de ransomware dans Norton Mobile Security

Un ransomware est un type de malware qui verrouille vos fichiers importants ou votre appareil et vous demande de payer une rançon pour éviter la suppression ou la divulgation des données. Vos données sont chiffrées et vous ne pouvez pas les récupérer à moins de payer la rançon. Vous n'avez aucune garantie de pouvoir récupérer l'accès après avoir payé la rançon.

La fonction Récupération de ransomware de Norton Mobile Security effectue une analyse et vous permet de supprimer les attaques de ransomware de votre appareil.

La fonction Récupération de ransomware est disponible uniquement pour les appareils Android. Pour Android 7.x ou version ultérieure, la fonction Récupération de ransomware est activée par défaut.

Activation de la fonction Récupération de ransomware

1. Depuis l'écran d'accueil, lancez l'app Norton Mobile Security.

2. Dans le coin supérieur gauche, appuyez sur l'icône de menu, puis appuyez sur Paramètres de l'app.

3. Faites défiler les paramètres jusqu'à la section Analyses et, en regard de Récupération de ransomware, appuyez sur CONFIGURATION.

4. Appuyez sur Suivant pour ouvrir les paramètres de l'administrateur de l'appareil.

5. Appuyez sur ACTIVER pour activer le rôle d'administrateur de l'appareil pour Norton Mobile Security.

6. Si vous y êtes invité, en regard de Autoriser la superposition sur les autres apps, déplacez le curseur pour l' activer afin d'activer la fonction Récupération de ransomware sur votre appareil.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v126289637
Système d’exploitation : Android
Dernière modification : 08/11/2019